酒店上班,夜間打工,真善美經紀

酒店上班

我們是專業的酒店經紀,專注於台北,中壢,桃園,新竹,台中,台南,高雄區的酒店上班業務已有多年經驗,和各會館有良好的關係,我們除了提供良好的工作環境以外,並以個人條件給予正確的建議,相信以我們的專業在加上全方位的照顧,我們會為妳作酒店上班最好的規劃與安排。
公司簡介

我們公司有專業的女姓阿姨負責照顧與服務,及專人指導上班技巧和經驗傳授,公司經營的型態上有便服店/鋼琴酒吧/禮服店可供選擇,不論是要正職,兼職或是短期打工,假日兼差我們皆歡迎你加入!

服務內容:

●需年滿18有無經驗.正職兼職( 假日.PT班.暑假.寒假.午班 )均可。

●保障日薪制(日保3000起依個人條件而定)+小費現領,假日打工兼差皆可試做!

●上班自由很彈性.時段下午3:00~凌晨6:00可任選.讓你上班無業績壓力

●如有金錢上的困難.可先預支(不收利息)正職者皆適用!

●工作內容:唱歌.聊天.與客人哈拉,基本桌面清潔服務

●本公司旗下的小姐有專業的女生褓姆負責照顧與雜項類服務。

●專人教導上班應對技巧和經驗傳授~無經驗,兼差或學生打工皆可。

外縣市的朋友想來公司上班可備宿舍!

更多知識…


◆工作地點:台北市(中山區,松山區,東區)

◆工作時間 :自選時間3~6小時(以自身情況可談)
一星期自選二/三天班

◆工作內容:聊天互動 桌面服務 點歌 點酒 帶位 酒類促銷。

◆公司福利 :員工旅遊、春酒尾牙、三節獎金、宵夜供應、專車接送 。
◆薪資:時薪900-1200↑(額外小費收入另計)

◆薪資發放日:薪資一率當日發放(不抽成)

其他備註:

◆本公司近雙連捷運站交通便捷上班彈性

不惜斥資重金裝潢、提供最佳工作的環境 最優沃的薪資。
在學兼職工作難找? 對目前工作不滿意? 想身兼二職嗎?
歡迎想來我們酒店上班熱誠的妳加入我們的真善美經紀團隊的行列!

我們提供:多元化的八大行業工作人力派遣服務。

  酒店上班